监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

丁小强储祥好与中国联通山西省分公司总经理柳尧杰座谈

来源:发布者:时间:2020-08-05

座谈会现场

本报讯(记者 王文军)8月3日,市委书记丁小强,市委副书记、市长储祥好与中国联通山西省分公司党委书记、总经理柳尧杰一行举行座谈,双方围绕做好5G网络布局、智慧城市建设和5G示范应用等方面深入交流、交换意见,达成了广泛共识。市领导乔登州、崔元斌出席座谈。

丁小强代表市委、市政府感谢中国联通山西省分公司多年来对运城的支持和帮助。他指出,当前运城上下正在深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,认真贯彻省委十一届十次全会精神,按照市委四届八次全会部署安排,凝神聚气,弥补工业短板,聚焦“六新”率先突破,全面加强5G基站、大数据中心、数据平台、物联网等建设,这为双方深化合作提供了广阔的平台和更多的机会。希望中国联通山西省分公司继续关注运城、支持运城,创新合作模式,拓宽合作领域,将合作协议具体化、清单化,用一个个项目确保协议落地落实,实现互利互惠、合作共赢。

柳尧杰说,当前,运城发展势头强劲,双方面临着许多机遇。山西联通将积极发挥网络、技术、资源、人才等优势,深化多领域、全方位务实合作,推动运城数字产业化、产业数字化,为奋力蹚出一条具有运城特色的转型发展新路作出积极贡献。

签约仪式现场

座谈结束后,市政府与中国联通山西省分公司举行了“5G+智慧运城”签约。根据合作协议,双方将在“5G+工业互联网”“5G+智能制造”“5G+智慧园区”等领域开展深度合作。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。