监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

悠乐谷里享清凉

来源:运城晚报发布者:时间:2020-08-05

8月1日,游人在夏县小侯村绿康农业生态园的悠乐谷里休闲娱乐,尽享水的凉爽。

悠乐谷是一个以“水”为主题的旅游休闲、游泳健身综合游乐中心,园内有传奇小鱼、喷雪、摇摆桥、天梯桥等游乐设施。来到这里,你可以体验各种“水餐”,与水牵手,与谷交流,消除烦恼,放松心情。

据园内负责人介绍,该园是响应政府号召实施美丽乡村游的一部分,以后还要充实园内设施,增加游乐项目,振兴乡村旅游,让来这里的游人亲近自然、触摸自然、享受自然。   记者 卫行智 摄


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。