监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

运城公交车驾驶员王晓峰荣获 “全国交通运输系统劳动模范”

来源:发布者:时间:2020-06-30

运城晚报讯(记者 李婉玉)日前,人力资源和社会保障部、交通运输部对全国交通运输系统先进集体、劳动模范、先进工作者进行表彰。其中,我市公交总公司2路车驾驶员王晓峰,被授予“全国交通运输系统劳动模范”称号。

王晓峰今年38岁,在运城从事公交驾驶员工作已经17年了。他干一行、爱一行,敬业奉献、规范服务。他拾金不昧、助人为乐、见义勇为,在平凡的岗位上孜孜不倦地追求着,被人们称为“运城公交一平凡的好司机”。2006年,运城入围“CCTV2006年度中国魅力城市”后,王晓峰被新闻媒体评为“魅力使者”,又被评为“文明公交驾驶员”“安全先进生产者”“优秀驾驶员”;2019年8月,荣获运城市“创建全国文明城市先进个人”荣誉称号。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。