监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

闻喜县行政审批服务管理局 贴心服务受到企业点赞

来源:发布者:时间:2020-06-30

运城晚报讯 近日,山西中交汇通路桥工程有限公司的张女士,将一面写有“真情帮扶暖人心,爱岗敬业美名扬”的锦旗送到县行政审批服务管理局,对工作人员的全程帮办和贴心服务表示感谢。 6月15日下午,山西中交汇通路桥工程有限公司因工作需要,来到该县政务服务大厅办理公司分立业务。窗口工作人员秉承“只进一次门、办成一件事”的原则,于当天19时40分,为分立后的3个公司顺利核发了营业执照。张女士感动地说:“窗口工作人员全程帮办,为我们大大节省了时间成本,必须给帮办服务点赞,给闻喜县行政审批服务局点赞!”

(张德福)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。