监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

参观教育基地 传承红色基因

来源:发布者:时间:2020-06-30

6月24日,省地勘局二一四地质队组织20多名党员,前往盐湖区上王乡牛庄村红色教育基地,接受爱国主义教育,传承红色基因。

当天,在基地工作人员的带领下,一行人首先参观了牛庄惨案纪念馆。纪念馆里的一幅幅图片、一件件实物、一段段故事,让大家对牛庄抗战革命历史有了更为直观的认识。随后,大家还参观了农耕园、革命史展览馆等,追寻红色足迹,并在稷麓县抗日民主政府旧址重温入党誓词。党员纷纷表示,幸福生活来之不易,他们一定会铭记历史、不忘初心,传承红色基因,为运城发展贡献力量。记者 范楚乔 通讯员 韩明

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。