监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

市总工会驻村工作队: 帮扶暖人心 贫困户送锦旗

来源:发布者:时间:2020-06-30

运城晚报讯(记者 陶登肖 通讯员 柴梦婷)近日,垣曲县毛家湾镇南庄村建档立卡贫困户王雪峰,给市总工会驻村工作队送来一面印有“扶贫帮困 情系百姓”的锦旗,感谢驻村工作队给予的帮助。

今年5月,王雪峰在垣曲县城务工时,从3米高的地方跌落,造成左脚骨折。王雪峰在县医院做了两次手术后在家休养了1个月,仍未拿到补偿金。市总工会驻村帮扶工作队队员岳晓晨了解情况后,同市总工会驻村第一书记和帮扶责任人一起多方努力,最终将王雪峰的后续治疗费用和工伤补偿金追回。“工作队为我们家办的事太多了,这次又帮了我们一个大忙啊!”王雪峰握住工作队队员的手激动地说。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。