监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

陈杰参加我市“政银合作”签约仪式

来源:运城日报发布者:时间:2020-06-30

本报讯(记者 祁克宁)6月29日,我市举行推广全程电子化登记“政银合作”签约仪式。市委常委、常务副市长陈杰参加签约仪式。

签约仪式上,市行政审批局与工商银行运城分行、建设银行运城分行、农业银行运城分行、中国银行运城分行、邮储银行运城分行、交通银行运城分行、晋商银行运城分行等7家银行,正式签订了全程电子化登记“政银合作”协议。这意味着,今后商事登记注册服务,可选择就近的银行营业网点设立的全程电子化登记系统终端,一次办妥商事登记注册的全部手续和银行开户手续,并实现现场自助打印营业执照。

陈杰指出,推广全程电子化登记“政银合作”是落实压缩企业开办时间的重要举措,也是实现我市政、银、企三方互信共赢的具体行动,更是新形势下推进我市打造“六最”营商环境、持续释放“一枚印章管审批”改革红利的内在要求。相关部门要提高站位、统一思想,深刻认识全程电子化登记“政银合作”的重要意义。要通力合作、各负其责,有序推进全程电子化登记“政银合作”工作。要创新机制、发挥优势,着力打造便民利企的服务新模式,持续开创政、银、企三方互信共赢新局面,为助力运城高质量转型发展作出贡献。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。