监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

卫再学检查督导禹都农贸市场疫情防控工作

来源:运城日报发布者:时间:2020-06-30

本报讯(记者 郑 菲)6月29日,副市长卫再学对禹都农贸市场疫情防控工作进行检查督导。

卫再学实地查看禹都农贸市场的肉类、菜品等区域的环境卫生情况,并与市场管理人员和商户进行交流,详细了解蔬菜、肉类的进货渠道、具体销路、防疫措施等情况。

卫再学强调,要把市场的环境卫生打扫好,多通风,做好市场消毒消杀、垃圾清扫工作,消除安全隐患,确保市场干净、整洁,阻断疫情传播途径。要严格做好疫情防控工作,确保肉类经营户从正规渠道采购,做到索证、索票,确保食品安全。要绷紧疫情防控这根弦,落实落细各项防疫和监管措施,持续加强农贸市场环境卫生和食品安全管理力度,筑牢群众“菜篮子”安全防线。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。