监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

梁清燕到河津检查高考筹备工作

来源:运城日报发布者:时间:2020-06-30

本报讯 6月29日,副市长梁清燕带领相关人员,检查河津市高考筹备工作。

梁清燕一行先后来到河津中学、第二初中、第二中学3个考点进行实地检查。每到一个考点,梁清燕都听取情况汇报,并深入保密室、监控室、防疫物资库等处,对试卷保密工作、考点考场布置、周边环境治理、考点饮食卫生、疫情防控等工作进行仔细检查,并提出指导意见。

梁清燕指出,高考事关千家万户,社会关注度高。各相关部门和考点要坚持以考生为本,统筹协调、密切配合,扎实做好安全保密和疫情防控工作;要大力整治考点周边环境,及时处置突发状况,为考生提供安静有序的考试环境;要加强服务保障,确保电力、交通等畅通无阻,通过各方面的共同努力,圆满完成今年高考任务。(许建国)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。