监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

盘活资产 变废为宝

来源:运城日报发布者:时间:2020-06-30

6月29日,落户于闻喜县五四一十分指双创基地的林森钢化玻璃企业的技术工人在调试设备。

闻喜县五四一十分指双创基地利用五四一十分指闲置土地和厂房,依托风源机械技术和客户优势,投资2.5亿元,建设集创业、生产、服务等功能于一体的小微企业集中发展区,分两期工程建设实施,引进先进制造企业22家。该基地盘活了闲置国有资产,变废为宝,为返乡创业人员提供了创业条件。    特约摄影 温徐旺 摄


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。