监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 法制>

无证无牌未戴头盔司机被罚550元

来源:发布者:时间:2020-06-29

运城晚报讯 近日,万荣交警大队民警查处一起无证驾驶无牌摩托车,且未按规定佩戴安全头盔的交通违法行为。

该大队城区二中队民警在辖区汇源路与飞云路交会口执勤时,发现一辆未悬挂机动车号牌的摩托车,且驾驶人未佩戴安全头盔。检查中,该车驾驶人未能出具驾驶证。经查,该车驾驶人畅某没有考取驾驶证,涉嫌无证驾驶无牌车辆。

根据《道路交通安全法》相关规定,民警对畅某无证驾驶无牌车辆的违法行为,合并作出罚款550元的处罚。(张如)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。