监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

盐湖区中银街社区:表彰抗疫先锋 再掀“爱卫”高潮

来源:运城晚报发布者:崔萌时间:2020-05-22

运城晚报讯(记者 崔萌)5月20日,盐湖区东城办中银街社区,召开了疫情防控常态化暨“爱国卫生运动季”工作会议。会议对辖区存在的环境卫生情况进行通报,对76名抗疫先锋予以表彰,鼓励他们再次投入爱国卫生运动中。

当天上午,辖区各小区物业负责人、网格长、巷长、志愿者等人参加会议。社区主任李建丽首先回顾了疫情防控期间感人至深的时刻,对76名在疫情防控期间作出突出贡献的志愿者进行表彰。随后安排部署了当前常态化疫情防控工作。

会议前一周,社区工作人员走访排查了辖区环境卫生情况。“楼道堆积杂物是存在的共性问题,应限期整治。”会上,李建丽对每个小区和家属院存在的环境卫生、安全隐患等问题进行通报。

李建丽宣读了创建“三零”社区的文件,对开展为期三个月的“爱国卫生运动季”活动再部署,将再掀爱国卫生运动新高潮。会议通过表彰抗疫先锋,向志愿者发出倡议,鼓励志愿者为开展的“爱国卫生运动季”贡献力量。

随后,社区开展了消防知识讲座,与各小区物业负责人签订了“消防安全自评自查自改承诺书”,以提高物业消防安全意识和管理能力。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。