监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

盐湖区文旅局开展“中国旅游日”宣传活动

来源:运城晚报发布者:王斌时间:2020-05-22

运城晚报讯(记者 王斌)5月21日从盐湖区文化和旅游局获悉,在疫情防控常态化背景下,该局日前在关王庙门口开展了“5·19中国旅游日”主题宣传活动。

活动现场,该局通过设立宣传台、悬挂宣传横幅、发放宣传资料等形式,向过往市民与游客宣传盐湖区的旅游资源。工作人员的热情服务,让大家对“中国旅游日”有了更深的认识,当天共发放旅游宣传资料300余份,包括盐湖地图和岚山根·运城印象、关王庙等宣传册,而最受欢迎的是一部装在口袋里的“七彩盐湖——盐湖文旅”小册子。

本次宣传活动让更多市民感受到了旅游带来的幸福红利,提升了大家对旅游的知晓率、参与率、满意率,从而助力推进文化旅游市场快速复苏。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。