监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

闻喜县文旅局召开文旅场所开放安排会

来源:运城晚报发布者:王斌时间:2020-05-22

运城晚报讯(记者 王斌)5月21日从运城市文化和旅游局获悉,闻喜县文旅局日前召集全县文化娱乐场所、网吧、旅行社负责人以及文化市场综合行政执法队全体人员,对文旅场所开放事宜进行了安排部署。

会议宣读了文旅场所开放工作方案,要求局属各馆所、网吧、歌舞娱乐场所、旅游企业等要提前做好复工准备工作,制定疫情防控工作方案和应急预案,对员工做好健康情况摸排,对进出人员要进行实名登记并测量体温,场所环境要保持通风并做好日常消毒。会议强调,相关负责人要在思想上高度重视,切实做好常态化疫情防控工作。县文旅局将组织人员,对各单位、各企业的开放准备工作进行验收,待验收通过后方可进行有序开放经营。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。