监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 文娱>

《航拍中国》第三季开播

来源:发布者:时间:2020-05-22

大型航拍纪录片《航拍中国》第三季——《一同飞越》21日起,在中央广播电视总台央视综合频道、纪录频道晚间黄金时段播出。新一季节目共10集,每集50分钟。

新一季节目采用载人直升机和无人遥控机相结合的方法。这一季特别注重了对四季的拍摄,对同一地点、同一对象在不同季节下呈现出来的不同美景,有计划地进行了多次拍摄,展现时间流动下的非凡之美。

该片总制片人、央视纪录国际传媒有限公司总经理李向东介绍,《航拍中国》第三季参与创作人员超过300人,动用直升机18架,飞行近400架次,使用无人机118架,飞行总里程超过25万公里。

(《北京晚报》5.21)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。