监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 国际>

国际茶日:共品茶香茶韵 共享美好生活

来源:发布者:时间:2020-05-22


▲茶是世界三大饮品之一,全球产茶国和地区达60多个,饮茶人口超过20亿。2019年12月,联合国大会宣布将每年5月21日确定为“国际茶日”,以赞美茶叶的经济、社会和文化价值,促进全球农业的可持续发展。 这是2019年2月8日在葡萄牙首都里斯本拍摄的中葡建交40周年纪念邮票。邮票以具有中葡传统文化特色的紫砂茶具和银制茶具为图案,体现了两国的传统友谊和文化共鸣。 新华社发

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。