监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 国内>

吉林舒兰: 商超配送保障物资供应

来源:发布者:时间:2020-05-21

5月20日,在舒兰市金亿佳超市财富店,工作人员李跃国(左)、范井海核验商品订单。 吉林省舒兰市新冠肺炎疫情防控工作领导小组18日发布通告称,自18日12时起,舒兰市进一步加强疫情防控工作,实施最严格管控措施。根据通告,舒兰市有确诊病例和疑似病例的小区采取全封闭管控,原则上禁止任何人员出入,生活物资采用商超配送的方式,居民需要提前一天报送需要的物资。 通告发布后,舒兰市相关部门组织商超负责人与居民对接,居民每天通过微信、电话下单订货,商超派工作人员免费配送,保障生活物资的供应。新华社发

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。